KNOWLEDGE床墊小百科

親密接觸的床墊 八鐘頭給您最好的! 讓您與家人擁有最舒適的好床。

《八鐘頭床墊Q&A 大總匯part.2》

《八鐘頭床墊Q&A 大總匯part.2》

標題

Q1.小孩及寵物使用的床墊如何保養?


A:鋪床包前可先增墊保潔墊;使用防水保潔墊,降低尿濕床墊機會。 可減少髒汙直接觸碰床墊後更難清洗。

標題

Q2.床墊如何保養防塌陷?

A:每三個月將床墊正反左右、對角翻轉,使床墊受力均勻,增加床墊使用年限。免翻面床墊則將頭、尾翻轉對調。

標題

Q3.塵蟎灰塵如何清理?


A:換床單時可將床墊立起拍打,再用吸塵器吸床墊,減少塵蟎滋生。

標題

Q4.打翻飲料或有汙漬要怎麼清洗?

A:床墊碰到髒汙可先用小蘇打粉跟水以一比二的比例下去調和,之後再用乾淨的布沾濕沾在髒的地方直到髒污變淡為止; 用吹風機吹乾或移至戶外晾乾。地方潮溼,可用除濕機除濕至少2小時以上。

標題

Q5.可以走在床墊上嗎?


A:坐在床角或邊緣,容易因施力不均,造成邊緣傾斜或下陷;勿在床墊上站立或跳動,以免單點過大壓力,傷害內部的彈簧。

 以上Q&A希望有幫助到有疑問的追夢人,有其他問題也可以詢問我們,會盡快給您更詳細的回答。

返回上一頁
Top