床墊小百科

KNOWLEDGE床墊小百科

安全無毒、舒適健康,守護您每晚的追夢時光!

適合家長和小嬰兒一起睡的床墊?

《八鐘頭床墊Q&A

適合家長和小嬰兒一起睡的床墊?

標題

Q.家中大人陪小嬰兒睡覺,床墊該怎麼挑?


A:

對新生兒來說,最重要的就是床墊的材質,必須要確保安全無毒,再者小嬰兒因為體溫較高,容易感到悶熱,床墊的透氣性就很重要,而足夠的支撐力和彈性,和避免床墊表面凹凸不平的設計,才能讓嬰兒在休息時充分釋放身體的壓力。

八鐘頭睡眠名床最重視的,就是床墊對於人體健康的影響,所以床墊的內材,皆選用通過SGS檢驗的無毒安心材質,床墊製作過程中會大量使用到的黏著劑,更是不計成本的採用無甲醛、甲苯等TVOC(揮發性有機物)的全水性膠,在床墊的面布上,則一律使用親膚性佳、透氣性好的舒柔布,能夠減少人體肌膚的摩擦感,柔軟舒適、透氣不悶熱,在床墊材質的安全和舒適性上讓爸媽們能絕對放心!

一張好的床墊,最重要的是能夠適合自己的睡眠習慣,八鐘頭歡迎爸媽們帶著家中的新生兒一起前來參觀試躺,讓八鐘頭的睡眠顧問協助爸媽,一同挑選出最適合全家人的床墊!
 

 

 以上Q&A希望有幫助到有疑問的追夢人,有其他問題也可以詢問我們,會盡快給您更詳細的回答。

返回上一頁
Top