床墊小百科

KNOWLEDGE床墊小百科

安全無毒、舒適健康,守護您每晚的追夢時光!

床墊尺寸參考

床墊尺寸參考


  • 如何測量床墊尺寸?

 測量床墊的尺寸最重要的一點是測量工具尺的單位,因市面上的工具尺眾多,台灣普遍使用在床墊的單位為台尺及公分,
如要使用家中原有的床架,測量其長寬高,再對照尺寸表有沒有相符的尺寸,如果尺寸表上沒有,也可以為您訂製尺寸。
測量時記得預留一點空間,因為床墊是純手工製作,會有1-3公分的誤差範圍,避免少估算會放不上床架。
 

  • 床墊可以客製的範圍?

 八鐘頭有獨立製作床墊的工廠及師傅,因此床墊的寬度與長度皆可配合需求訂製(寬度需至少大於 70 公分),但床墊的厚度部分無法客製化(最低高度 25 公分),
獨立筒與乳膠的舒適層都可以更換厚度,建議詢問顧問後做評估,更換舒適層會影響床墊整體高度。(漫舞夜夢特價款式不可更換乳膠)。
其餘內材不可以更換,例如:想要 A 款床配 B 款面布,因布面與舒適棉都是以專門的機器大量固定,所以沒有辦法少量客製製作。
 

  • 床板/床架也可以訂做嗎?

八鐘頭也有製作自己的床架、床頭板,但無收納功能,款式及顏色以們是現場為主。
 

 八鐘頭睡眠名床 | 守護每晚的追夢時光

返回上一頁
Top